Ризотто: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
- Автор
- Дата публикации
- Автор
В основе ризотто - круглый, богатый крахмалом рис. Существует множество вариантов приготовления блюда: с морепродуктами, мясом, грибами и даже орехами.
Редакция Smak.ua выбрала для вас лучшие рецепты итальянского блюда, которое завоевало популярность во всем мире.
Читай также: Блюда из риса: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Сделать романтический вечер незабываемым поможет ризотто с курицей и овощами. Яркая подача не оставит вашу вторую половинку равнодушной.
Ризотто с лососем и чесноком наверняка порадует ваших гостей. А готовится блюдо всего 40 минут.
Ризотто с курицей и базиликом имеет непревзойденный вкус и аромат за счет сыра гран падано и свежего базилика.
Для приготовления грибного ризотто с вином вам не понадобится даже кастрюля! Более детально смотрите в полезном видео.
Ризотто с креветками и белым вином отличается необыкновенно нежным вкусом благодаря сливочному маслу и бульону.
Приятного аппетита!