Как приготовить изотто с лососем и чесноком

Автор
Как приготовить изотто с лососем и чесноком
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Ризотто с лососем это изысканное блюдо для особого вечера. Готовить его несложно и вы сможете сделать романтический вечер потрясающе вкусным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Пармезан и цедру лимона натереть на мелкой терке. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. ложку оливкового и 1 ч. ложку сливочного масла. Обжарить лук с чесноком до прозрачности на медленном огне. Всыпать рис и, помешивая, готовить 2-3 минуты.Влить вино, увеличить огонь и, помешивая, дождаться испарения жидкости. Не переставая помешивать, постепенно и понемногу добавлять горячий бульон. Вливать следующую порцию нужно тогда, когда предыдущая впитается. Готовить ризотто 15-20 минут.Рыбу нарезать кубиками 3-4 см, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить рыбу в ризотто, перемешать.

Как подавать

Всыпать почти весь пармезан и лимонную цедру.

Приятного аппетита!