Ризотто: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Ризотто: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
В основе ризотто - круглый, богатый крахмалом рис. Существует множество вариантов приготовления блюда: с морепродуктами, мясом, грибами и даже орехами.

Редакция Smak.ua выбрала для вас лучшие рецепты итальянского блюда, которое завоевало популярность во всем мире.

Читай также: Блюда из риса: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Сделать романтический вечер незабываемым поможет ризотто с курицей и овощами. Яркая подача не оставит вашу вторую половинку равнодушной.

Ризотто с лососем и чесноком наверняка порадует ваших гостей. А готовится блюдо всего 40 минут.

Ризотто с курицей и базиликом имеет непревзойденный вкус и аромат за счет сыра гран падано и свежего базилика.

Для приготовления грибного ризотто с вином вам не понадобится даже кастрюля! Более детально смотрите в полезном видео.

Ризотто с креветками и белым вином отличается необыкновенно нежным вкусом благодаря сливочному маслу и бульону.

Приятного аппетита!