Как приготовить ризотто с курицей и овощами

Автор
Как приготовить ризотто с курицей и овощами
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Устройте незабываемый романтический ужин! Используйте рис арборио, тогда блюдо получится особенно нежным и сливочным на вкус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить мясо на растительном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить, переложить в отдельную тарелку.Лук почистить и мелко нарезать, отправить в кастрюлю, в которой готовилась курица.Обжарить до мягкости. Добавить промытый рис и хорошо прогреть, помешивая. Довести до кипения вино вместе с бульоном, уменьшить огонь до минимума. Добавить в рис полстакана бульона, дать полностью впитаться, постоянно помешивая.Все овощи помыть и почистить, порезать кубиками и добавить вместе с куриным филе в рис. Залить оставшимся горячим бульоном. Посолить и поперчить.Увеличить огонь, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая.При необходимости вливать горячий бульон.