Неожиданно, но как вкусно - жареный редис

Автор
4
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Редис популярен в качестве ингредиента для салатов, а вот жарить его, согласитесь, мало кто пробовал. А ведь получится в итоге вкусный гарнир, который идеально подойдет к мясным блюдам. Попробуем?

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Редис промойте, обсушите и нарежьте четвертинками. Разогрейте сковороду с маслом и на раскаленную сковороду выложите редис.Жарьте, помешивая, минут 10. Затем добавьте горчицу, соль, перец, зелень и воду. Тушите под крышкой еще 10 минут.Выложите на блюдо, редис готов.

Как подавать

Подайте в качестве гарнира к мясным блюдам: отбивным, котлетам, тушеному мясу.

Приятного апетита!