Мы используем Куки!

Тушеное мясо "Наташа, я всё уронил!"

Автор
Тушеное мясо "Наташа, я всё уронил!"
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Мясо тушеное с грибами, фасолью апельсиновой цедрой и вином. Необычно, но очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Говядина

    500 г

  • Грибы шампиньоны

    300 г

  • Фасоль

    100 г

  • Масло оливковое

    2 стакана

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Апельсин (цедра)

    1 шт.

  • Соус (русский)

    1 стакан

  • Красное вино сухое

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Петрушка

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Нарезанные ломтиками мясо, грибы, репчатый лук обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки.Добавьте небольшое количество горячей воды, посолите и тушите при закрытой крышке 40 минут.Положите в мясо предварительно замоченную фасоль, цедру апельсина, влейте вино и тушите до размягчения мяса.

Как и с чем подавать

При подаче полейте мясо соусом и оформите на свой вкус.