Тушеное мясо "Наташа, я всё уронил!"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Мясо тушеное с грибами, фасолью апельсиновой цедрой и вином. Необычно, но очень вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
300 г
-
100 г
-
2 стакана
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 стакан
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарезанные ломтиками мясо, грибы, репчатый лук обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки.Добавьте небольшое количество горячей воды, посолите и тушите при закрытой крышке 40 минут.Положите в мясо предварительно замоченную фасоль, цедру апельсина, влейте вино и тушите до размягчения мяса.Как и с чем подавать
При подаче полейте мясо соусом и оформите на свой вкус.