Неожиданно, но как вкусно - жареный редис
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Редис популярен в качестве ингредиента для салатов, а вот жарить его, согласитесь, мало кто пробовал. А ведь получится в итоге вкусный гарнир, который идеально подойдет к мясным блюдам. Попробуем?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г;
-
3 ст. л.;
-
1 ч. л.;
-
пучок;
-
0,5 стакана;
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Редис промойте, обсушите и нарежьте четвертинками. Разогрейте сковороду с маслом и на раскаленную сковороду выложите редис.Жарьте, помешивая, минут 10. Затем добавьте горчицу, соль, перец, зелень и воду. Тушите под крышкой еще 10 минут.Выложите на блюдо, редис готов.Как подавать
Подайте в качестве гарнира к мясным блюдам: отбивным, котлетам, тушеному мясу.