Охлаждающий парфе: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
- Автор
- Дата публикации
- Автор
В летний зной хотите порадовать себя легким освежающим десертом, а стоять целый день у плиты не хочется? Приготовьте холодный торт без выпекания по нашему рецепту!
Рецептура классического, французского приготовления парфе очень похожа на рецептуру мороженого, сливки взбиваются с сахаром и ванилью, а затем замораживаются в специальной форме. Существует также вариант приготовления парфе по-американски с добавлением мороженого и других ингредиентов.
Десерт парфе можно подать добавив тертый шоколад, какао или различные фруктовые соки и пюре.
Очень нежный и вкусный
десерт из спелых нектаринов и молока, который нужно заморозить и подавать в качестве холодного десерта-мороженного. Отличное спасение в жаркий день - вкусное, ароматное и полезное.
Ждете гостей? Предлагаем сногсшибательное угощение, которое порадует даже самого капризного гурмана. Это
легкое и воздушное малиновое парфе со сливками. Удивительный малиновый десерт подарит прекрасное настроение!
Изумительный
французский десерт для фанатов банана. Попробуйте и вы! Вкусный и нежный десерт, который благодаря своему оформлению, украсит ваш праздничный стол!
Воздушное ягодное парфе– идеальное решение для легкого и полезного завтрака. Порадуйте родных шикарным ягодным десертом!
Нежный и очень вкусный десерт, пленяющий взгляд своим видом! Вкусное и необычное угощение обрадует ваших друзей своим оригинальным вкусом. Пробуйте!
Это интересно!В переводе с французского слово «парфе» означает «совершенный». И действително, если говорить об этом изысканном десерте — то другие слова подобрать крайне трудно.