Как готовить парфе с бананом

Автор
Как готовить парфе с бананом
  • 3 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный и нежный десерт, благодаря своему оформлению и вкусовым качествам не только украсит ваш праздничный стол, но и принесёт море радости. Главное, делается такое блюдо очень быстро и просто.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Бананы взбейте блендером со сметаной, творогом, корицей и сахарной пудрой.Выложите массу в формочки и заморозьте.При подаче формочки окуните на несколько секунд в горячую воду и выложите парфе на тарелочки.
Парфе — холодный десерт, известный с 1894 года. Готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме. Иногда в парфе добавляют взбитые яйца. В качестве ароматизаторов для парфе используют кофе, какао, тёртый шоколад, фруктовые пюре или соки.

Как и с чем подавать

Полейте растопленным шоколадом или шоколадным соусом, оформите сахарной цветной посыпкой.