Малиновое парфе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Ждете гостей? Предлагаем сногсшибательное угощение, которое порадует даже самого капризного гурмана. Это легкое и воздушное малиновое парфе со сливками. Удивительный малиновый десерт подарит прекрасное настроение!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г.
-
125 мл.
-
500 г.
-
4 шт.
-
1/2 ч.л.
-
по вкусу.
Способ приготовления
1. Взбейте яйца с сахаром, солью и ванильной эссенцией, чтобы получилась однородная масса.
2. Взбейте сливки и соедините с яичной массой.
3. Измельчите малину, перемешайте со сливочно-яичной массой, переложите в порционные формочки и заморозьте.