Парфе «Тутти-фрутти»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 ч
Приготовление
-
6
порций
Вкусный десерт для ваших торжественных мероприятий.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
200 г
-
1 шт.
-
80 г
-
24 г
-
200 г
-
по вкусу
-
100 г
Способ приготовления
Желатин замочить в охлажденной кипяченой воде из расчета 1:6 и оставить на время для набухания.Желток соединить с молоком, добавить сахар, ванилин и взбивать на водяной бане до тех пор, пока крем не загустеет.Затем ввести набухший желатин, растворить, помешивая.Крем охладить и добавить половину взбитых сливок.Переложить крем в смоченную водой форму и охладить до застудневания.Как и с чем подавать
При подаче оформить парфе взбитыми сливками и консервированными фруктами.