Парфе «Кофейное»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 ч
Приготовление
-
6
порций
Вкусное и необычное угощение обрадует ваших друзей своим оригинальным вкусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст. ложки
-
2 стакана
-
100 г
-
4 шт.
-
4 ч. ложки
Способ приготовления
Сливки взбейте в пену.Кофе растворите в 2 столовых ложках горячей воды.Сахар залейте 4 столовыми ложками горячей воды, сварите сироп, охладите.Желтки взбейте на водяной бане, смешайте с приготовленным сиропом.Введите кофе и взбитые сливки.Полученную массу выложите в форму, поставьте сначала в морозильную камеру на 2 часа, а затем — в холодильник еще на 30 минут.Как и с чем подавать
Перед подачей парфе нарежьте на порции и посыпьте тертым шоколадом.