Парфе «Кофейное»

Автор
Парфе «Кофейное»
  • 3 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусное и необычное угощение обрадует ваших друзей своим оригинальным вкусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сливки взбейте в пену.Кофе растворите в 2 столовых ложках горячей воды.Сахар залейте 4 столовыми ложками горячей воды, сварите сироп, охладите.Желтки взбейте на водяной бане, смешайте с приготовленным сиропом.Введите кофе и взбитые сливки.Полученную массу выложите в форму, поставьте сначала в морозильную камеру на 2 часа, а затем — в холодильник еще на 30 минут.

Как и с чем подавать

Перед подачей парфе нарежьте на порции и посыпьте тертым шоколадом.