Варенье из овощей: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Хозяйки делают варенье из чего угодно. Фрукты? – хорошо. Ягоды? – еще лучше. Овощи? – хм, справимся и с этим!

Их кабачков можно приготовить великолепное варенье. Прозрачный янтарный цвет никогда не скажет вам, что это варенье было приготовлено на основе овоща. Главное - отбросить предвзятость и решиться на такой интересный кулинарный эксперимент, как варенье из кабачков.

Обязательно закройте на зиму хотя бы пару баночек армянского варенья из баклажанов с орешками. Вам погравится, а домочадцы будут в восторге!

Морковно-ореховый конфитюр - это красивое янтарное варенье похоже на апельсиновый джем, и на вид и на вкус. Если хотите, увеличьте рецепт, чтобы делать сразу побольше.

Джем из кабачков приготовленный по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным и густым. Поэтому такой вид варенья отлично подходит для выпечки и десертов.

Лучшее варенье к чаю и выпечке можно приготовить в эти осенние дни из моркови и апельсина. Это яркий, солнечный, ароматный, невероятно полезный джем с насыщенным цитрусовым вкусом. Рекомендуем!

Вкусное и ароматное тыквенно-морковное варенье - лучший десерт для всей семьи! Готовим и даже не задумываемся!

Необыкновенное тыквенное варенье удивит своим вкусом и ароматом. А еще укрепит организм в период зимних холодов. Хороших заготовок!