Апельсиново-морковный джем: витаминный десерт

Автор
Апельсиново-морковный джем: витаминный десерт
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Лучшее варенье к чаю и выпечке можно приготовить в эти осенние дни из моркови и апельсина. Все ингредиенты и подробную инструкцию по приготовлению - вы найдете в нашем рецепте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Морковь очищаем и натираем на мелкой терке.На мелкой терке также натираем на мелкой терке цедру с апельсина и отдельно выдавливаем сок.Морковь выкладываем в кастрюлю, добавляем сахар, апельсиновую цедру и сок апельсина.Ставим кастрюлю на медленный огонь и тушим 30 минут.Готовый джем раскладываем на чистым простерилизованным баночкам.

Как хранить

Храните в сухом и прохладном месте.

Приятного аппетита!