Апельсиново-морковный джем: витаминный десерт
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Лучшее варенье к чаю и выпечке можно приготовить в эти осенние дни из моркови и апельсина. Все ингредиенты и подробную инструкцию по приготовлению - вы найдете в нашем рецепте!
Способ приготовления
Морковь очищаем и натираем на мелкой терке.На мелкой терке также натираем на мелкой терке цедру с апельсина и отдельно выдавливаем сок.Морковь выкладываем в кастрюлю, добавляем сахар, апельсиновую цедру и сок апельсина.Ставим кастрюлю на медленный огонь и тушим 30 минут.Готовый джем раскладываем на чистым простерилизованным баночкам.Как хранить
Храните в сухом и прохладном месте.
Приятного аппетита!