Готовим из остатков риса
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Остатки - сладки, особенно если это обычная рисовая каша. Нейтральная крупа готова проявить себя в роллах и пудингах, нужно только приложить немного усилий и фантазии!
Очень часто после завтрака остается немного рисовой каши, которую и есть уже не хочется, и выбросить жалко. Поэтому рачительные хозяйки частенько задаются вопросом, куда же применить вкусную рисовую кашку.
Рисовая каша, довольно нейтральный продукт, на основе которого можно сделать множество блюд. Например, из остатков риса и фарша можно приготовить вкуснейшие
тефтелиили использовать мясо-рисовую смесь в качестве начинки для
домашних голубцов.
Также, рисовая каша станет отличным ингредиентом для оригинальных домашних
роллов с беконом.
Любители легкой диетической пищи могут разнообразить обычную рисовую кашу, добавив к ней тыкву и сухофрукты, тем самым получив
новое аппетитное блюдо.
А еще из остатков рисовой каши можно приготовить роскошный
пудинг с кокосом и манго, который гарантированно придется по вкусу даже самым искушенным гурманам!
Теперь вы знаете, куда можно применить оставшуюся после завтрака рисовую кашу. Приятного аппетита!