Готовим из остатков риса

Автор
Готовим из остатков риса
Остатки - сладки, особенно если это обычная рисовая каша. Нейтральная крупа готова проявить себя в роллах и пудингах, нужно только приложить немного усилий и фантазии!

Очень часто после завтрака остается немного рисовой каши, которую и есть уже не хочется, и выбросить жалко. Поэтому рачительные хозяйки частенько задаются вопросом, куда же применить вкусную рисовую кашку.

Рисовая каша, довольно нейтральный продукт, на основе которого можно сделать множество блюд. Например, из остатков риса и фарша можно приготовить вкуснейшие

тефтели

или использовать мясо-рисовую смесь в качестве начинки для

домашних голубцов

.

Также, рисовая каша станет отличным ингредиентом для оригинальных домашних

роллов с беконом

.

Любители легкой диетической пищи могут разнообразить обычную рисовую кашу, добавив к ней тыкву и сухофрукты, тем самым получив

новое аппетитное блюдо

.

А еще из остатков рисовой каши можно приготовить роскошный

пудинг с кокосом и манго

, который гарантированно придется по вкусу даже самым искушенным гурманам!

Теперь вы знаете, куда можно применить оставшуюся после завтрака рисовую кашу. Приятного аппетита!