Рисовый пудинг с топленым молоком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
1
порция
Для приготовления этого нежного блюда вам понадобится всего четыре ингредиента! Перед подачей пудинг лучше охладить в холодильнике.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
70 г
-
500 мл
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Рис тщательно промойте и высыпьте в кастрюлю. Влейте молоко, доведите рисовую смесь до кипения.
Далее убавьте огонь до минимума и варите еще около 40 минут. Не забывайте помешивать лопаточкой.
Затем добавьте сахар, перемешайте. Остудите пудинг и поставьте ненадолго в холодильник.
Хорошо взбейте предварительно охлажденные сливки. Влейте их в пудинг и размешайте.
Читай также: Рисовый пудинг с джемом - готовится сам собой!
Как и с чем подавать
Готовый пудинг разложите по креманкам. Украсьте корицей или свежими ягодами.