Рисовый пудинг с топленым молоком

Автор
Рисовый пудинг с топленым молоком
  • 30 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления этого нежного блюда вам понадобится всего четыре ингредиента! Перед подачей пудинг лучше охладить в холодильнике.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рис тщательно промойте и высыпьте в кастрюлю. Влейте молоко, доведите рисовую смесь до кипения.

Далее убавьте огонь до минимума и варите еще около 40 минут. Не забывайте помешивать лопаточкой.

Затем добавьте сахар, перемешайте. Остудите пудинг и поставьте ненадолго в холодильник.

Хорошо взбейте предварительно охлажденные сливки. Влейте их в пудинг и размешайте.

Читай также: Рисовый пудинг с джемом - готовится сам собой!

Как и с чем подавать

Готовый пудинг разложите по креманкам. Украсьте корицей или свежими ягодами.