Тыквенная каша «Сливочная» с рисом и сухофруктами

Автор
Тыквенная каша «Сливочная» с рисом и сухофруктами
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эта нарядная каша понравится и детям, и взрослым, соблюдающим диету. Благодаря финикам, вкус каши напоминает сливочный, хотя масло сливочное в кашу не добавляется

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Промойте рис и отварите.Вымойте тыкву и очистите от кожуры и семечек.Нарежьте тыкву и лук.Финики и изюм обдайте кипятком.Добавьте в кастрюлю к рису сухофрукты, лук, тыкву, соль.Не перемешивайте пока тыква не приготовиться.При необходимости добавьте воды.В готовую кашу добавьте оливковое масло и перемешайте.

Как подавать

Подавайте кашу как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!