Тыквенная каша «Сливочная» с рисом и сухофруктами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Эта нарядная каша понравится и детям, и взрослым, соблюдающим диету. Благодаря финикам, вкус каши напоминает сливочный, хотя масло сливочное в кашу не добавляется
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
100 г
-
1 шт
-
10 шт
-
50 г
-
по вкусу
-
1 ст.л.
-
150 мл
Способ приготовления
Промойте рис и отварите.Вымойте тыкву и очистите от кожуры и семечек.Нарежьте тыкву и лук.Финики и изюм обдайте кипятком.Добавьте в кастрюлю к рису сухофрукты, лук, тыкву, соль.Не перемешивайте пока тыква не приготовиться.При необходимости добавьте воды.В готовую кашу добавьте оливковое масло и перемешайте.Как подавать
Подавайте кашу как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!