Готовим тефтели с кабачком - сочные и полезные
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
Нежные ежики с кабачком придутся по вкусу и взрослым и деткам. Если вы хотите, чтоб ваша семья ела больше овощей, то этот рецепт именно то, что вам нужно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
0.5 стак
-
1 шт
-
1 шт
-
1 шт
-
1 шт
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1-2 горошины
-
1 шт
Способ приготовления
Вымойте и натрите на мелкой терке кабачки. Подсолите кабачки, а лишнюю жидкость отожмите.Смешайте тертый кабачок с промытым рисом и измельченным луком.Всыпьте манку, а морковь натрите на мелкой терке.Вбейте яйцо, посолите, поперчите по вкусу.Хорошо перемешайте.Сформируйте шарики желаемого размера и опустите в кипящую воду.Убавьте огонь и накройте крышкой.На слабом огне готовьте 1 час.Как подавать
Подавайте с картофельным гарниром.
Приятного аппетита!