Воздушный рисовый пудинг "Тропикана" - с кокосом и манго
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Если вы устали от каши на завтрак и хочется чего-то нового - сладкого и полезного, попробуйте рисовый пудинг на кокосовом молоке с кусочками фруктов! Идеальный легкий десерт!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
2 стакана
-
200 мл
-
6 ч л
-
1 ч.л
-
100 мл
-
1 шт.
-
2 ст.л
Способ приготовления
1. Рис промыть холодной водой несколько раз. Залить водой (чтобы закрыть полностью рис) и отставить на 1 час.
2. Добавить еще воды, поставить на медленный огонь и варить около 5 минут, все время помешивая, чтобы не пригорел.
3. Отдельно смешать кокосовое молоко, сахар и соль. Перемешать и добавить к рису.
4. Варить, помешивая, еще 15-20 минут. Готовый рис должен быть консистенции пудинга.
5. Выложить в десертные глубокие тарелочки, сверху залить несколькими ложками пюре из манго и украсить свежим манго и мякотью кокоса.
6. Поставить в холодильник на 30 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте охлажденным украсив листиком мяты.
Приятного аппетита!
Читай также: Фруктовый салат со взбитыми сливками и шоколадом