Воздушный рисовый пудинг "Тропикана" - с кокосом и манго

Автор
Воздушный рисовый пудинг "Тропикана" - с кокосом и манго
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вы устали от каши на завтрак и хочется чего-то нового - сладкого и полезного, попробуйте рисовый пудинг на кокосовом молоке с кусочками фруктов! Идеальный легкий десерт!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Рис промыть холодной водой несколько раз. Залить водой (чтобы закрыть полностью рис) и отставить на 1 час.

2. Добавить еще воды, поставить на медленный огонь и варить около 5 минут, все время помешивая, чтобы не пригорел.

3. Отдельно смешать кокосовое молоко, сахар и соль. Перемешать и добавить к рису.

4. Варить, помешивая, еще 15-20 минут. Готовый рис должен быть консистенции пудинга.

5. Выложить в десертные глубокие тарелочки, сверху залить несколькими ложками пюре из манго и украсить свежим манго и мякотью кокоса.

6. Поставить в холодильник на 30 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте охлажденным украсив листиком мяты.

Приятного аппетита!

Читай также: Фруктовый салат со взбитыми сливками и шоколадом