Оригинальная творожная пасха с шоколадом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 дн
Приготовление
-
8
порций
Праздничное блюдо для настоящих сладкоежек – творожная пасха с шоколадом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,2 кг
-
400 г
-
200 мл
-
200 г
-
1,5-2 стакана
-
по вкусу
Способ приготовления
Протертый творог разотрите со сливочным маслом до однородной массы.Добавьте сливки, натертый на терке шоколад, сахар, немного ванилина, разотрите все до однородности.Заполните массой форму и поставьте на сутки в холодное место.Читай также: Творожная пасха "Бутон"
Как и с чем подавать
Украсьте творожную пасху по своему вкусу. Подавайте на Пасху в качестве десерта.