Салат из сердца с луком и морковью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 12451

-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
-
Холодные салаты из сердца - сытная и вкусная закуска, которую можно приготовить и на праздничный стол.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Свиные сердца
600 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Петрушка
по вкусу
-
по вкусу
-
2 ст. л.
Для маринада
Способ приготовления
Сердце моем, опускаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.Доводим до кипения, варим 2 часа на небольшом огне. Охлаждаем.Лук очищаем и нарезаем кольцами.Готовим маринад: в воде растворяем сахар, уксус.В готовый маринад опускаем лук и оставляем на 30 минут.Отваренное и охлажденное сердце нарезаем соломкой или брусочками.Морковь натираем на крупной терке или на терке для корейской моркови.Петрушку измельчаем.В миске смешиваем свиное сердце, морковь, петрушку и замаринованный лук.Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу.Ставим салат в холодильник на 15 минут, чтобы он настоялся.Как подавать
Готовый салат выкладываем в салатник и подаем к столу.
Приятного аппетита!