Мы используем Куки!

Салат из сердца с луком и морковью

Автор
12451
Салат из сердца с луком и морковью
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

  • 5

Оцените рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Холодные салаты из сердца - сытная и вкусная закуска, которую можно приготовить и на праздничный стол.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Свиные сердца

    600 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Петрушка

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Майонез

    2 ст. л.

Для маринада

  • Сахар

    1 ч. л.

  • Уксус 9%

    2-3 ст. л.

  • Вода  

    100 мл

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Сердце моем, опускаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.Доводим до кипения, варим 2 часа на небольшом огне. Охлаждаем.Лук очищаем и нарезаем кольцами.Готовим маринад: в воде растворяем сахар, уксус.В готовый маринад опускаем лук и оставляем на 30 минут.Отваренное и охлажденное сердце нарезаем соломкой или брусочками.Морковь натираем на крупной терке или на терке для корейской моркови.Петрушку измельчаем.В миске смешиваем свиное сердце, морковь, петрушку и замаринованный лук.Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу.Ставим салат в холодильник на 15 минут, чтобы он настоялся.

Как подавать

Готовый салат выкладываем в салатник и подаем к столу.

Приятного аппетита!