Кулич «Сердце»

Автор
Кулич «Сердце»
  • 50 мин

    Приготовление

  • 800

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Преимущество этого рецепта в том, что сделать этот кулич сможет даже начинающий.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сахар взбейте с яйцами до образования пены, потом посте­пенно добавляйте муку, посолите и вымешивайте тесто.Тесто не должно быть очень густым.Цедру ошпарьте кипятком и поло­жите на дно смазанной формы, на нее сверху вылейте тесто.Вы­пекайте в духовке при температуре 150°С 25–30 минут.

Читай также: Старинный кулич

Как и с чем подавать

Украсьте кулич цветной посыпкой или глазурью.