Баклажаны «Пышные»

Автор
Баклажаны «Пышные»
  • 8 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

По этому рецепту получаются очень вкусные баклажаны. Их можно использовать в качестве дополнения к основным блюдам, или же подавать вместо гарнира.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вначале приготовим маринад.Для этого смешаем воду, подсолнечное масло, соль, уксус, добавим лавровый лист и перец, прокипятим и оставим остужать.Тем временем, баклажаны очищаем, нарезаем дольками, солим и слегка обжариваем.Даем немного остыть, затем складываем в эмалированную посуду.Сверху укладываем крупно порезанные укроп, петрушку, чеснок и лук, заливаем маринадом и убираем в холодильник на 8 часов.