Творожная паска со сметаной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Творожную пасху со сметаной можно приготовить за считанные минуты, но настоятся она должна не менее суток.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 стакан
-
200 г
-
2 ч.л.
-
100 г
-
10 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Творог перетрите через сито, добавьте сметану, сливочное масло, соль, сахар.Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков, сложите в салфетку и поставьте под пресс.Как и с чем подавать
Через сутки выложите творожную пасху на блюдо и добавьте цедру лимона, ваниль и миндаль.
Приятного аппетита!