Мы используем Куки!

Творожная паска со сметаной

Автор
Творожная паска со сметаной
  • 1 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Творожную пасху со сметаной можно приготовить за считанные минуты, но настоятся она должна не менее суток.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Творог 

    1 кг

  • Сметана

    1 стакан

  • Масло сливочное 

    200 г

  • Соль

    2 ч.л.

  • Сахар

    100 г

  • Лимон (цедра)

    10 г

  • Ваниль

    по вкусу

  • Орехи миндаль

    по вкусу

Способ приготовления

Творог перетрите через сито, добавьте сметану, сливочное масло, соль, са­хар.Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков, сложите в салфетку и поставьте под пресс.

Как и с чем подавать

Через сутки выложите творожную пасху на блюдо и добавьте цедру лимона, ваниль и миндаль.

Приятного аппетита!