Рыбный суп в аэрогриле
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Этот суп получается очень сытным и нежным. Вкусный рыбный аромат в сочетании с овощами делает это блюдо максимально полезным для всей семьи. Блюдо для аэрогриля.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
4-6 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Очистите и порежьте кусочками семгу или форель, картофель-кубиками, лук, перец.Добавьте соль, специи, по вкусу. Порежьте кубиками стеблевой сельдерей или корень петрушки положите всё в горшочек с водой. Прикройте горшочек крышкой или фольгой и готовьте в аэрогриле 30-45 минут при температуре 260 градусов на высокой скорости.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде вместе со свежим хлебом.
Приятного аппетита!