Рыбный суп в аэрогриле

Автор
Рыбный суп в аэрогриле
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот суп получается очень сытным и нежным. Вкусный рыбный аромат в сочетании с овощами делает это блюдо максимально полезным для всей семьи. Блюдо для аэрогриля.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите и порежьте кусочками семгу или форель, картофель-кубиками, лук, перец.Добавьте соль, специи, по вкусу. Порежьте кубиками стеблевой сельдерей или корень петрушки положите всё в горшочек с водой. Прикройте горшочек крышкой или фольгой и готовьте в аэрогриле 30-45 минут при температуре 260 градусов на высокой скорости.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде вместе со свежим хлебом.

Приятного аппетита!