Салат Хе из рыбы

Автор
Салат Хе из рыбы
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Пикантный салат из рыбы, специй и соевого соуса съедается буквально за один присест!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу промойте и очистите от костей, хребта. Кожу оставьте.Разрежьте рыбу на небольшие кусочки-полоски.Переложите рыбу в посудину и залейте ее 2-3 ложками уксусной кислоты 70%, хорошо перемешайте, прикройте крышкой и оставьте мариноваться 35-40 минут. Несколько раз перемешайте.В это время очистите и нарежьте лук кольцами или полукольцами, а чеснок - пластинами.Порежьте 2 стручка острого перца (или замените его на сухой сладкий).Как только рыба замаринуется (она должна стать светлей) добавьте к ней порезанный лук, чеснок, перец, специи, зелень, несколько ложек соевого соуса.Размешайте салат и дайте настояться еще 40-60 минут.