Традиционные бельгийские рецепты: капуста в тесте
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусная, а главное полезная закуска из брюссельской капусты в кляре будет отличным дополнением в основному блюду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
1 шт
-
75г
-
150 г
-
150 г
-
90 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Отварите кочанчики брюссельской капусты и выложите на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага.Измельчите качанчики.Спассеруйте мелконарезанный лук в сливочном мале и затем добавьте капусту.Присолите по вкусу, добавьте черный перец, мускатный орех и белый соус. Все хорошо перемешайте.Сделайте из смеси шарики с кочан брюссельской капусты, обмакните в кляр и жарьте во фритюре до румяной корочки.Как подавать
Подавайте с томатным соусом.
Приятного аппетита!