Традиционные бельгийские рецепты: капуста в тесте

Автор
Традиционные бельгийские рецепты: капуста в тесте
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусная, а главное полезная закуска из брюссельской капусты в кляре будет отличным дополнением в основному блюду.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите кочанчики брюссельской капусты и выложите на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага.Измельчите качанчики.Спассеруйте мелконарезанный лук в сливочном мале и затем добавьте капусту.Присолите по вкусу, добавьте черный перец, мускатный орех и белый соус. Все хорошо перемешайте.Сделайте из смеси шарики с кочан брюссельской капусты, обмакните в кляр и жарьте во фритюре до румяной корочки.

Как подавать

Подавайте с томатным соусом.

Приятного аппетита!