Чизкейк с вишней
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Песочное печенье - 300 г
Масло сливочное - 120 г
Маскарпоне - 500 г
Сахар - 150 г
Сливки 33% - 200 мл
Желатин - 20 г
Вишня замороженная - 500 г
Сахар - 30 г
Желатин - 10 г
Способ приготовления
Доведите желатин (20 г) до кипения (но не кипятите!) и остудите его. Взбейте сливки и сахар. Добавьте сюда же "Маскарпоне" и хорошо перемешайте. Затем добавьте желатин и опять перемешайте. Выложите массу на основу из печенья, сверху выложите вишни без сока и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
Когда вишневый сок остудился, но еще жидкий, залейте им ягоды и оставьте на холоде до застывания.