Домашнее печенье с орехами, изюмом и шоколадом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления этого нежного печенья с орехами, изюмом и шоколадом, вам также понадобятся мука, сода, масло, сахар, яйца и овсяные хлопья. Такое печенье будет прекрасным дополнением к семейному чаепитию.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2,5 стакана
-
1 ч. л.
-
1/2 ч. л.
-
16 ст. л.
-
1 стакан
-
1,5 ч. л.
-
1 ч. л.
-
2 шт.
-
1/2 стакана
-
1/2 стакана
-
1 стакан
-
1/2 стакана
Способ приготовления
Муку смешайте с содой и солью.В миксере взбейте масло, коричневый сахар, кукурузный сироп, ванильную эссенцию, по одному добавьте яйца.Добавьте сыпучие ингредиенты, орехи, изюм, ломтики шоколада и овсяные хлопья.Аккуратно смешайте ложкой.Ложкой для мороженого сформируйте шарики, которые выложите на выстеленный пергаментом противень и выпекайте при 190 градусах 12–16 минут.Дайте остыть на противне 5 минут.Как и с чем подавать
Подавайте печенье к чаю.
Приятного аппетита!