Яичный хлеб

Автор
Яичный хлеб
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вы любитель домашней выпечки и любите экспериментировать, то этот рецепт яичного хлеба наверняка не оставит вас равнодушным. Отличный способ побаловать всю семью!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В мерный стакан выпустите яйцо и влейте столько воды, чтобы общий объем составлял 300 мл.Воду с яйцом слегка перемешайте, перелейте в форму для хлеба.Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью.Положите соль, сахар и размягченное масло, поместив их в разные углы формы.В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.Установите нормальный режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.

Как и с чем подавать

Готовый хлеб выньте из формы, охладите.

Приятного аппетита!