Яичный хлеб
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Если вы любитель домашней выпечки и любите экспериментировать, то этот рецепт яичного хлеба наверняка не оставит вас равнодушным. Отличный способ побаловать всю семью!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2 шт.
-
250-270 мл
-
2 ч. л.
-
1 1/2 ч. л.
-
2 ст. л.
-
1 ч. л.
Способ приготовления
В мерный стакан выпустите яйцо и влейте столько воды, чтобы общий объем составлял 300 мл.Воду с яйцом слегка перемешайте, перелейте в форму для хлеба.Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью.Положите соль, сахар и размягченное масло, поместив их в разные углы формы.В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.Установите нормальный режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.Как и с чем подавать
Готовый хлеб выньте из формы, охладите.
Приятного аппетита!