Рикотники: вкусно и полезно
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Если вы очень любите сырники - вы просто обязаны попробовать приготовить рикотники. Единственное различие с сырниками в том, что в рикотники добавляется сыр рикотта.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
360 г
-
1 шт
-
2 ст.л.
-
3 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Хорошо перетрите творог через сито.Добавьте яйца и хорошо вымешайте.Затем добавьте сыр рикотта и снова перемешайте.К полученной массе добавьте сахар и муку и снова перемешайте.Затем сформируйте руками шарики из полученной массы и слегка приплюсните.Жарьте рикотники на среднем огне на сковороде на растительном масле.Как подавать
Подавайте рикотники с вашим любимым вареньем.
Приятного аппетита!