Азу из кальмаров: ничего сложного

Автор
Азу из кальмаров: ничего сложного
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой, но оригинальный способ приготовления кальмаров – с томатом и солеными огурцами

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук нарежьте соломкой и спассеруйте на части масла.Добавьте томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды, и пассеруйте еще 5 минут.Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и припустите в 1/2 стакана воды.Филе кальмаров нарежьте соломкой, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.Подготовленные ингредиенты блюда соедините, добавьте лавровый лист, перец и тушите 7–10 минут.

Читай также: Мясо по-французски: пошаговый рецепт