Утиный паштет: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень вкусный паштет из утки прекрасно подойдет в качестве закуски для компании друзей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Утка грудка
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Сливочное масло
50 г
-
3 шт.
-
4 шт.
-
1 ч.л. или по вкусу
Перец черный молотый
щепотка или по вкусу
Чеснок
3 зубчика
-
для жарки
Способ приготовления
Филе утки (без кожицы) промойте водой и обсушите полотенцем.Нарежьте грудку кусочками и поместите в кастрюлю.Добавьте к ней луковицу, зубчик чеснока, лавровый лист и перец горошком.

За полчаса до окончания варки приправьте бульон солью и перцем.

Перекрутите продукты 3 раза, чтобы не было комочков.

Как и с чем подавать
Подавайте паштет с хлебом.
Приятного аппетита!