Вишневый десерт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Лед - 2 горсти
Вишня - 300 гр.
Маскарпоне - 125 гр.
Молоко - 50 мл.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Апельсин , а лучше - клементин - 1 шт.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Способ приготовления
В сосуд с холодной водой добавьте лед и вишни. В другой сосуд выложите маскарпоне, добавьте молоко, сахарную пудру, цедру клементина и ванильный экстракт. Тщательно все перемешайте. Крем выложите в сосуды, в которых будете подавать десерт. Вишни слегка раздавите и выложите на крем.
Как и с чем подавать
Подавайте десерт с печеньем или слоеными пирожными