Вишневый десерт

Автор
Вишневый десерт

Ингредиенты

Лед - 2 горсти

Вишня - 300 гр.

Маскарпоне - 125 гр.

Молоко - 50 мл.

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Апельсин , а лучше - клементин - 1 шт.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Способ приготовления

В сосуд с холодной водой добавьте лед и вишни. В другой сосуд выложите маскарпоне, добавьте молоко, сахарную пудру, цедру клементина и ванильный экстракт. Тщательно все перемешайте. Крем выложите в сосуды, в которых будете подавать десерт. Вишни слегка раздавите и выложите на крем.

Как и с чем подавать

Подавайте десерт с печеньем или слоеными пирожными