Запеченые яблоки с изюмом, творогом и орехами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
6
порций
Ароматные и сочные яблоки с творогом– вкусный и простой домашний десерт, который можно подать на воскресный завтрак или полдник. Вкусно, просто и полезно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
200 гр.
-
Сметана - 2 ст. л.
-
100 гр.
-
50 гр.
-
50 гр.
-
2 ст. л.
-
2 шт.
-
2шт.
-
150 мл.
Способ приготовления
Смешайте в миске творог со сметаной и медом, добавь измельченные орехи, изюм и цукаты. Перемешайте до однородности.Разогрейте духовку до 180 градусов.У вымытых яблок аккуратно удалите сердцевину.Выставьте плоды в форму для запекания и заполните творожной начинкой.Влейте воду, положите между яблок палочки корицы и бадьян.Отправьте в духовку и запекайте 25-30 минут.Как и с чем подавать
По желанию яблоки можно посыпать сахарной пудрой.