Фрукты в кляре

Фрукты в кляре
Сегодня будем готовить фрукты, обваленные в муке и жаренные во фритюре. Французы называют такое тесто словом «кляр», в переводе «жидкий», не раз мы слышали о «темпуре», термине японского происхождения. Не важно, на каком языке, все равно десерт очень в

Ингредиенты

Молоко - 350 г

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Яйцо - 4 шт.

Масло растительное - 80 г

Мука - 250 г

Сахарная пудра - 100 г

Ром - 60 г

Сок лимонный - 1/2 шт.

Фрукты твердые -

Сахарная пудра -

Масло растительное - для фритюра

Способ приготовления

Сегодня будем готовить фрукты, обваленные в муке и жаренные во фритюре. Французы называют такое тесто словом «кляр», в переводе «жидкий», не раз мы слышали о «темпуре», термине японского происхождения. Не важно, на каком языке, все равно десерт очень вкусный! Рецепт взят из программы "Сладкая жизнь".

Как и с чем подавать

Выложите горкой на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и лепестками миндаля.