Мы используем Куки!

Красиво и вкусно: крем-суп из краснокочанной капусты

Автор
Красиво и вкусно: крем-суп из краснокочанной капусты
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

  • 5

Оцените рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Яркий, оригинальный и очень вкусный крем-суп согреет вас в любую погоду.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Морковь

    1 шт.

  • Картофель 

    2 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Масло растительное 

    2 ст.л.

  • Оливковое масло

    2 ст.л.

  • Кпуста краснокочанная

    1 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Лук и морковь очистите, мелко нарежьте, обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.Мелко нарежьте картофель, капусту нашинкуйте, пересыпьте все в кастрюлю и варите на среднем огне.Добавьте в кастрюлю лук и морковь, посолите, поперчите и варите до готовности картофеля.Пюрируйте массу в блендере до равномерной консистенции.Подавайте блюдо вместе с багетом, чуть поджаренным на оливковом масле.