Жареный салат-латук с мятным соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Необычное, но очень вкусное блюдо - жаренный салат-латук с мятным соусом. Диетическое и полезное!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Салат латук (сердцевина)
2 шт.
Мята (свежая)
8 веточек
Горчица в зернах
2 ч. л.
Винный уксус
1 ст. л.
-
1 шт.
Масло оливковое
Способ приготовления
Чтобы приготовить мятный соус, смешайте мяту, горчицу, винный уксус и желток, добавьте 6 ст.л. оливкового масла и тщательно взбейте все в блендере, затем посолите.Сердцевины салата разрежьте вдоль на 2 части, посолите и немного поджарьте на оливковом масле, чтоб они стали хрустящими.Как и с чем подавать
Перед подачей заправьте мятным соусом. Приятного аппетита!