Жареный салат-латук с мятным соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Необычное, но очень вкусное блюдо - жаренный салат-латук с мятным соусом. Диетическое и полезное!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
8 веточек
-
2 ч. л.
-
1 ст. л.
-
1 шт.
Способ приготовления
Чтобы приготовить мятный соус, смешайте мяту, горчицу, винный уксус и желток, добавьте 6 ст.л. оливкового масла и тщательно взбейте все в блендере, затем посолите.Сердцевины салата разрежьте вдоль на 2 части, посолите и немного поджарьте на оливковом масле, чтоб они стали хрустящими.Как и с чем подавать
Перед подачей заправьте мятным соусом. Приятного аппетита!