Вкуснейший салат из авокадо, грибов и помидоров
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Простой и очень вкусный салат из авокадо с листиками руколы и помидорами черри, заправленный оливковым маслом и лимонным соком будет прекрасным дополнением к основному блюду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
1 шт
-
1 зуб
-
2 шт
-
1 шт
-
1 пучок
-
3 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
50 г
Способ приготовления
Грибы вымойте и нарежьте пластинками.Лук очистите и нарежьте полукольцами.Подсолите и обжарьте на оливковом масле до выделения сока.Добавьте измельченный чеснок и хорошо перемешайте.Выложите грибы в салатницу и остудите.Добавьте к грибам нарезанный кубиками авокадо.Также добавьте кубики помидоров.Соль, перец по вкусу и не забудьте добавить нарезанную зелень.Заправьте соком лимона и хорошо перемешайте.Как подавать
Подавайте салат, присыпав тертым пармезаном.
Приятного аппетита!