Волованы с крабовым мясом. Вкусная закуска на праздничный стол
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
5
порций
Необыкновенная закуска к праздничному столу - волованы с крабовым мясом. Удивите ваших гостей - приготовьте волованы с крабовым мясом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Крабовое мясо
250 г
-
2 ст.л.
Сметана
2 ст.л.
Перец чили
1 шт.
-
1/4 ч.л.
Имбирь
по вкусу
-
1/4 ч.л.
Горчица сухая
1/4 ч.л.
Лимон (сок)
по вкусу
Зелень
пучок
Волован (готовые)
4 шт.
Способ приготовления
Приготовьте волованы заранее.Для наполнителя возьмите кокосовую стружку и слегка обжарьте ее на сухой сковороде.Добавьте оставшиеся ингредиенты и прогрейте 1 минуту.Охладите и смешайте с ломтиками крабового мяса или вареного омара.Как и с чем подавать
Перед подачей волованы заполните начинкой и оформите зеленью.
Приятного аппетита!