Салат «Алекс» с маринованными шампиньонами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Несложный в приготовлении салат «Алекс» получается очень вкусным и эффектным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
100-150 г
-
Чеснок - 1 -2 зубчика
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе залейте холодной водой и отварите до готовности в течение 15-20 минут.Остудите и нарежьте небольшими кубиками.Добавьте к мясу помидоры, также нарезанные кубиками. Мелко нарезанный лук залейте кипятком, промойте проточной водой для удаления горечи.Добавьте к мясу и помидорам.Маринованные шампиньоны нарежьте на четвертинки или половинки.Сыр натрите на крупной терке.Добавьте их к салату.В готовый салат добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль.Заправьте майонезом или сметаной по вкусу.
Как и с чем подавать
Перед подачей салат необходимо охладить. Приятного аппетита!