Салат «Алекс» с маринованными шампиньонами

Автор
Салат «Алекс» с маринованными шампиньонами
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Несложный в приготовлении салат «Алекс» получается очень вкусным и эффектным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Чеснок - 1 -2 зубчика

Способ приготовления

Куриное филе залейте холодной водой и отварите до готовности в течение 15-20 минут.Остудите и нарежьте небольшими кубиками.Добавьте к мясу помидоры, также нарезанные кубиками. Мелко нарезанный лук залейте кипятком, промойте проточной водой для удаления горечи.Добавьте к мясу и помидорам.Маринованные шампиньоны нарежьте на четвертинки или половинки.Сыр натрите на крупной терке.Добавьте их к салату.В готовый салат добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль.Заправьте майонезом или сметаной по вкусу.

Как и с чем подавать

Перед подачей салат необходимо охладить. Приятного аппетита!