Джерки из куриного фарша

Автор
Джерки из куриного фарша
  • 5 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

В этих чипсах содержится белок и отсутствуют вредные добавки. Прекрасный вариант для быстрого перекуса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Из куриного филе приготовьте фарш, добавьте в него коньяк, молотый сухой чеснок, сахар, куркуму, черный молотый перец и соль.Размешайте до однородного состояния.Выложите фарш между двумя листами пергамента, раскатайте в тонкий пласт, снимите верхний пергамент и порежьте фарш на квадраты.Заготовки с пергаментом переложите на противень и запекайте в разогретой до 100 градусов духовке 1,5 часа.

Как и с чем подавать

Подавайте, как закуску к пиву или лёгкий перекус в пути. Приятного аппетита!