Джерки из куриного фарша
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 ч
Приготовление
-
6
порций
В этих чипсах содержится белок и отсутствуют вредные добавки. Прекрасный вариант для быстрого перекуса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
50 мл
-
10 г
-
4 г
-
3 г
Способ приготовления
Из куриного филе приготовьте фарш, добавьте в него коньяк, молотый сухой чеснок, сахар, куркуму, черный молотый перец и соль.Размешайте до однородного состояния.Выложите фарш между двумя листами пергамента, раскатайте в тонкий пласт, снимите верхний пергамент и порежьте фарш на квадраты.Заготовки с пергаментом переложите на противень и запекайте в разогретой до 100 градусов духовке 1,5 часа.Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску к пиву или лёгкий перекус в пути. Приятного аппетита!