Сальса к шашлыку

Автор
Сальса к шашлыку
  • 5 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот рецепт томатной сальсы значительно отличается от классической мексиканской. Это – адаптированный вариант, который прекрасно подойдет к шашлыку.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В миске смешайте мелко нарезанные помидоры и лук.Очистите и мелко нарубите чеснок.Острый перец очистите от семян и мелко нарежьте.Нарубите кинзу и добавьте в блюдо, добавляйте столько кинзы, сколько вам нравится.Выжмите сок одного лимона в миску, добавьте соевый соус, соль и перец, а также немного оливкового масла.Все ингредиенты перемешайте в одной миске.Пусть сальса немного настоится перед подачей на стол. Потом еще раз перемешайте.

Как и с чем подавать

Можно положить сальсу в баночку и прихватить с собой на пикник в качестве закуски или соуса к шашлыку.