Сальса к шашлыку
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Этот рецепт томатной сальсы значительно отличается от классической мексиканской. Это – адаптированный вариант, который прекрасно подойдет к шашлыку.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
2 ст. л.
-
2 зубчика
-
1 шт.
-
1/4 шт.
-
по вкусу
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В миске смешайте мелко нарезанные помидоры и лук.Очистите и мелко нарубите чеснок.Острый перец очистите от семян и мелко нарежьте.Нарубите кинзу и добавьте в блюдо, добавляйте столько кинзы, сколько вам нравится.Выжмите сок одного лимона в миску, добавьте соевый соус, соль и перец, а также немного оливкового масла.Все ингредиенты перемешайте в одной миске.Пусть сальса немного настоится перед подачей на стол. Потом еще раз перемешайте.Как и с чем подавать
Можно положить сальсу в баночку и прихватить с собой на пикник в качестве закуски или соуса к шашлыку.