Шпинатные блины на молоке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Оригинальный рецепт очень вкусных и полезных блинов из шпината - будет именно тем, что удивит и восхитит любого. Такие блины будут отлично сочетаться с мясными начинками.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 ст.л.
-
5 ст.л.
-
500 мл
-
200 г
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Шпинат разморозить и взбить в пюре с помощью блендера. Яйца взбить вместе с сахаром и солью.Добавить муку и немного молока, хорошо перемешать.Влить оставшееся молоко, добавить шпинат и растительное масло.Хорошо разогреть сковороду с небольшим количеством масла.Уменьшить огонь и, наливая небольшие порции теста, испечь тонкие блины.Как и с чем подавать
Подавать с несладкими начинками.
Приятного аппетита!