Шпинатные блины на молоке

Автор
Шпинатные блины на молоке
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Оригинальный рецепт очень вкусных и полезных блинов из шпината - будет именно тем, что удивит и восхитит любого. Такие блины будут отлично сочетаться с мясными начинками.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Шпинат разморозить и взбить в пюре с помощью блендера. Яйца взбить вместе с сахаром и солью.Добавить муку и немного молока, хорошо перемешать.Влить оставшееся молоко, добавить шпинат и растительное масло.Хорошо разогреть сковороду с небольшим количеством масла.Уменьшить огонь и, наливая небольшие порции теста, испечь тонкие блины.

Как и с чем подавать

Подавать с несладкими начинками.

Приятного аппетита!