Печенье с пармезаном и розмарином
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Для того чтобы удивить родных и близких берите на заметку этот оригинальный рецепт печенья с пармезаном и розмарином. Оригинальный вкус простой выпечки не оставит равнодушными никого.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 стакана
-
2 стакана
-
1 стакан
-
1 щепотка
-
250 г
-
1 веточка
Способ приготовления
Смешайте размягченное масло со сметаной и тертым пармезаном.Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте таким образом, чтоб не было комков.Добавьте специи и соль.Замесите тесто.Сформируйте колбаску и заверните в пленку.Положите тесто в холодильник на 2 часа.Достав тесто из холодильника – нарежьте кружочками около 5-7 мм толщиной.Застелите противень бумагой для выпечки.Выложите заготовки для печенья на противень.Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 190 градусов.Как подавать
Подавайте печенье остывшим.
Приятного аппетита!