Печенье с пармезаном и розмарином

Автор
Печенье с пармезаном и розмарином
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для того чтобы удивить родных и близких берите на заметку этот оригинальный рецепт печенья с пармезаном и розмарином. Оригинальный вкус простой выпечки не оставит равнодушными никого.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте размягченное масло со сметаной и тертым пармезаном.Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте таким образом, чтоб не было комков.Добавьте специи и соль.Замесите тесто.Сформируйте колбаску и заверните в пленку.Положите тесто в холодильник на 2 часа.Достав тесто из холодильника – нарежьте кружочками около 5-7 мм толщиной.Застелите противень бумагой для выпечки.Выложите заготовки для печенья на противень.Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 190 градусов.

Как подавать

Подавайте печенье остывшим.

Приятного аппетита!