Мы используем Куки!

Творожная фисташковая паска

Автор
Творожная фисташковая паска
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Кто-то из вас пробовал приготовить паску, одним из ингредиентов которой являются фисташки? Уверены, что далеко немногие из вас занимались подобными экспериментами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Творог 

    400 г

  • Сахар

    100 г

  • Яйцо куриное

    3 шт.

  • Масло сливочное 

    50 г

  • Орехи миндаль лепестки

    1 стакан

  • Сливки

    1 стакан

  • Ваниль

    по вкусу

  • Сметана (для поливки)

Способ приготовления

Творог отпрессуйте, соедините его с сахаром и ванилью.По­том прибавьте масло, яйца, фисташки.Всю массу хорошенько смешайте.

Как и с чем подавать

Выложите в блюдо и полейте сметаной.

Приятного аппетита!