Творожная фисташковая паска
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Кто-то из вас пробовал приготовить паску, одним из ингредиентов которой являются фисташки? Уверены, что далеко немногие из вас занимались подобными экспериментами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Творог
400 г
-
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Масло сливочное
50 г
Орехи миндаль лепестки
1 стакан
Сливки
1 стакан
Ваниль
по вкусу
Сметана (для поливки)
Способ приготовления
Творог отпрессуйте, соедините его с сахаром и ванилью.Потом прибавьте масло, яйца, фисташки.Всю массу хорошенько смешайте.Как и с чем подавать
Выложите в блюдо и полейте сметаной.
Приятного аппетита!