Шоколадный хлеб
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
500
порций
Из этого хлеба не стоит делать бутерброды с овощами, мясом или колбасой, но его можно предложить к изысканному сыру или легкому паштету.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 ст.л.
-
200 г
-
1, 5 стакана
-
20 г
-
100 г
-
1 шт.
-
100 мл
-
3 ст.л.
Способ приготовления
Влейте мед в сотейник, поставьте на огонь и доведите до кипения.Слегка остудите. Смешайте просеянную муку, какао и дрожжи.Разотрите яйцо с сахаром, добавьте теплое молоко и теплый мед.Всыпьте муку с какао и дрожжами, перемешайте и вымесите тесто.Накройте тесто полотенцем и отставьте на час.Выложите тесто в форму и выпекайте 45 минут в разогретой до 175 °С духовке.Выньте из формы и дайте остыть на решетке.Читай также: Горчичный хлеб
Как и с чем подавать
Из этого хлеба не стоит делать бутерброды с овощами, мясом или колбасой, но его можно предложить к изысканному сыру или легкому паштету.