Шоколадный хлеб

Автор
Шоколадный хлеб
  • 45 мин

    Приготовление

  • 500

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Из этого хлеба не стоит делать бутерброды с овощами, мясом или колбасой, но его можно предложить к изысканному сыру или легкому паштету.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Влейте мед в сотейник, поставьте на огонь и доведите до кипения.Слегка остудите. Смешайте просеянную муку, какао и дрожжи.Разотрите яйцо с сахаром, добавьте теплое молоко и теплый мед.Всыпьте муку с какао и дрожжами, перемешайте и вымесите тесто.Накройте тесто полотенцем и отставьте на час.Выложите тесто в форму и выпекайте 45 минут в разогретой до 175 °С духовке.Выньте из формы и дайте остыть на решетке.

Читай также: Горчичный хлеб

Как и с чем подавать

Из этого хлеба не стоит делать бутерброды с овощами, мясом или колбасой, но его можно предложить к изысканному сыру или легкому паштету.