Порционные творожные запеканки с черной смородиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Любимое с детства ничем не заменить, можна только разнообразить.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г.
-
2 шт.
-
60 г.
-
100 г.
-
10 г.
-
3 ст. л.
-
30 г.
-
1 ст. л.
-
150 г.
-
для украшения
Способ приготовления
Творог перемешать с яйцами, сметаной, ванилью и сахаром. Добавить манную крупу и дать постоять 15-20 минут.Жаропрочные чашки или формочки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.Наполнить творожной массой наполовину, посыпать смородиной и добавить сверху еще творога.Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут.Как и с чем подавать
Готовые запеканки посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
Приятного аппетита!