Порционные творожные запеканки с черной смородиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор

Любимое с детства ничем не заменить, можна только разнообразить.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Творог
400 г.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
60 г.
-
100 г.
-
10 г.
-
3 ст. л.
Сливочное масло
30 г.
-
1 ст. л.
Смородина черная
150 г.
Сахарная пудра
для украшения
Способ приготовления
Творог перемешать с яйцами, сметаной, ванилью и сахаром. Добавить манную крупу и дать постоять 15-20 минут.Жаропрочные чашки или формочки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.Наполнить творожной массой наполовину, посыпать смородиной и добавить сверху еще творога.Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут.Как и с чем подавать
Готовые запеканки посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
Приятного аппетита!