Быстрый ужин: картофельный сюрприз
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Картофель – 4 шт.
Яйца перепелиные – 4 шт.
Твердый сыр – 50 г
Соль и перец – по вкусу
Способ приготовления
Берем картофель моем, очищаем от кожуры и отвариваем до полуготовности. Немного охлаждаем. Если картофель крупный разрезаем пополам, если маленький, то просто срезаем верхушку. Затем чайной ложкой удаляем серединку из картофеля, внутрь каждого разбиваем перепелиное яйцо, солим и перчим по вкусу.
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху картофель, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Совет
Вместо перепелиного яйца внутрь картофеля можно насыпать измельченную ветчину или поджаренные грибы. Тоже будет очень вкусно.